مناقشة آليات التنسيق بين وزارة الاقتصاد واتحاد عمال اليمن
التقى القائم بأعمال وزير الاقتصاد والصناعة والاستثمار سام البشيري، اليوم أمين عام الاتحاد العام لنقابات عمّال اليمن عبدالكريم العطنة وعددًا من أعضاء المكتب التنفيذي للاتحاد.
ناقش اللقاء الذي حضره وكيل الوزارة لقطاع الصناعة والمدن الاقتصادية المهندس سامي مقبولي إلى سبل تعزيز التعاون والتنسيق بين الوزارة والاتحاد لتحسين أوضاع العمال والحفاظ على حقوقهم في ظل الأوضاع الاستثنائية التي تمر بها البلاد.
وتناول اللقاء أوضاع العمال في مصنع الغزل والنسيج، والتأكيد على أهمية التعاون بين مختلف الأطراف لمعالجة الصعوبات التي يواجهها المصنع وسبل التغلب عليها.
وخلال اللقاء أكد القائم بأعمال وزير الاقتصاد حرص الوزارة على حقوق العمال في كافة المنشآت الصناعية والتجارية والخدمية.
ولفت الى أهمية الوعي بالسلامة المهنية وكذا الوعي التأميني باعتبار ذلك من الأسس الضرورية للبيئة العمل.