تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
اليوم المفتوح

القائم بأعمال وزير الاقتصاد يلتقي المواطنين والقطاع الخاص خلال اليوم المفتوح

التقى القائم بأعمال وزير الاقتصاد والصناعة والاستثمار سام احمد البشيري ، المواطنين والتجار ورواد الاعمال والاسر المنتجة وممثلي القطاع الخاص خلال اليوم المفتوح .

 واستمع القائم باعمال وزير الاقتصاد والصناعة والاستثمار ومعه نائب وزير الاقتصاد والصناعة والاستثمار احمد الشوتري ، و وكيلا الوزارة لقطاع خدمات الاعمال القاضي عبدالفتاح الذويد ، وقطاع الصناعة والمدن الاقتصادية المهندس سامي مقبولي ، الى مشاكل وتطلعات الحاضرين ووجه بسرعة البت فيها .

 وأكد القائم بأعمال وزير الاقتصاد على التزام الوزارة بخدمة العاملين والمستثمرين في كافة الأنشطة الاقتصادية بمختلف مستوياتهم و العمل على تذليل العراقيل والصعوبات أمامهم وتقديم الدعم و المساعدات لهم والعمل على تنمية تطوير أعمالهم بما يسهم في تطوير بيئة الاعمال ، وإيجاد حراك اقتصادي يعود بالفائدة على الاقتصاد الوطني وينعكس إيجاباً على المواطن. بدورهم عبر التجار ورواد الاعمال والاسر المنتجة وممثلي القطاع الخاص عن شكرهم لقيادة الوزارة على تفاعلها المستمر مع مشاكلهم والحرص على سرعة حلها .

التصنيف : أخبار الوزارة

من نحن

تهيئة البيئة المناسبة للنمو الاقتصادي، وتطوير قطاع الأعمال وتعزيز روح المبادرة والابتكار والتنافس، وحماية المستهلك..

معلومات الاتصال

  • شارع جامعة الدول العربية، صنعاء
  • الدعم الفني 777147037
  • خدمة الجمهور 777178520
  • info@moit.gov.ye